Independent distributor

Пищеварительные ферменты | Food Enzymes

Доступность: На складе
Артикул: 1836

586.43
  • 703.66грн. - Розничная цена 586.43грн. - Специальная цена*



  • Восполнение нехватки ферментов для пищеварения;
  • Улучшение процесса расщепления и усваивания важных элементов;
  • Нормализация содержания соляной кислоты в желудке;
  • Улучшение работы каждого органа ЖКТ;
  • Угнетение воспалительных процессов;
  • Лечение дисбактериоза;
  • Нормализация кислотно-щелочного баланса.
Форма выпуска: 120 капсул по 614 мг  
*для зарегистрированых клиентов!.



Особенности системы пищеварения

Организм человека, в отличие от растительных культур, не может самостоятельно вырабатывать питательные вещества, потому он их должен получать извне. Пищеварение является процессом расщепления и усваивания пищи в организме, из которой и выделяются важные для жизнедеятельности микроэлементы.

Этот процесс состоит из нескольких этапов:

  • Расщепление;
  • Всасывание из ЖКТ в кровь и лимфу;
  • Обмен веществ, во время которого происходит образование клеток организма и производство энергии.

В пищеварении принимают участие более двух десятков ферментов, выделяющиеся слюнной и поджелудочной железой, а также железистыми клетками слизистой оболочки желудка и кишечника.

Ферменты, которые нужны для нормального переваривания пищи, еще называют энзимы. Их условно можно разделить на три группы:

  • Протеазы принимают участие в расщеплении пептидной связи между аминокислотами в белках.
  • Липаза переваривает, растворяет и фракционирует жиры;
  • Амилаза расщепляет крахмал, входящий в состав углеводов.

От чего происходит сбой в пищеварительной системе?

Несмотря на то, что большая часть сырых продуктов (овощей, фруктов) содержит в себе различные ферменты, после термической обработки они все уничтожаются. Сегодня люди питаются нерационально, это касается как качества еды, так и количества. При несоблюдении режима питания, перекусывая на ходу, принимая пищу всухомятку возникают неприятные ощущения в ЖКТ, которые впоследствии ведут к серьезным заболеваниям и негативным последствиям для организма.

Диспепсия — это расстройство пищеварения, которое сопровождается нарушением процессов в ЖКТ. Причинами возникновения являются:

  • Хронические воспалительные процессы;
  • Переедание;
  • Прием жирной и жареной пищи.

Если желудочно-кишечный тракт не может выполнить свою работу, возникают патологические состояния, сопровождающиеся такими неприятными симптомами, как боль, тяжесть, вздутие, понос, запор, тошнота и другими. Когда пища плохо переваривается, могут возникать аллергические реакции, колиты, дисбактериоз и другие функциональные нарушения, которые впоследствии могут даже вызывать нарушения в работе иммунной системы.

Как работает комплексный ферментный препарат FoodEnzymes от NSP?

Средство является комплексом высокоактивных ферментов натурального происхождения. Бетаин гидрохлорида оказывает способствующее действие на расщепление и усвоение питательных веществ, которые организм получает вместе с едой.

Лекарственный препарат FoodEnzymes от NSP оказывает комплексное воздействие на желудочно-кишечный тракт. Вещества, входящие в состав, участвуют в расщеплении белков, жиров и углеводов, нормализируют кислотность, а также ускоряют процесс гидролиза.

FoodEnzymes от NSP используется в качестве биологически активной добавки, он пополняет организм основными пищеварительными ферментами. Прием целесообразен не только страдающим заболеваниями системы пищеварения, но и людям, у которых нет проблем со здоровьем. Особенно это актуально для пожилых и склонных к заболеваниям ЖКТ людям. Средство эффективно при гастритах, дискинезии желчевыводящих путей, дисбактериозе и других заболеваниях пищеварительной системы.

Состав - 1 капсула:
Бромелайн.................................................................................................50 мг
Бетаин гидрохлорид.................................................................................. 162 мг
Липаза...................................................................................................... 0,5 мг
Альфа-амилаза...........................................................................................90 мг
Экстракт бычьей желчи..............................................................................40 мг
Папаин......................................................................................................45 мг
Пепсин.......................................................................................................60 мг
Панкреатин............................................................................................ 22,5 мг
Протеазная активность...................................................... 300.000 ед. в капсуле
Амилазная активность.......................................................... 30.000 ед. в капсуле
Липазная активность............................................................ 15.000 ед. в капсуле
Другие ингредиенты:
микрокристаллическая целлюлоза (растит. волокно), диоксид кремния, желатин, вода.
ПРИМЕНЕНИЕ: 
В качестве биологически активной добавки взрослым принимать по 1-2 капсулы 3 раза в день во время приемы пищи. Продолжительность приема 3-4 недели.
Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: 
индивидуальная непереносимость продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. 
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Пищеварительные ферменты | Food Enzymes, 1836, 782, Пищеваритель, NSP