Independent distributor zhukova irina

Витамин D3 | Vitamin D3

Доступность: На складе
Артикул: 22485

464.6351
  • 650.48 грн. - Розничная цена 464.64 грн. - Специальная цена*



  • влияет на продуктивную работу желудочно-кишечного тракта;
  • в предусмотренных дозах обеспечивает нормальный ритм работы сердечно-сосудистой системы;
  • участвует в костном метаболизме, обеспечивая прочность опорно-двигательного аппарата, зубов;
  • регулирует и нормализует уровень кальция в кровеносной системе;
  • воздействует на стабилизацию нервной системы, что сказывается на повышенном жизненном тонусе и четкой работе головного мозга;
  • улучшает функцию органов дыхательной системы;
  • способствует поддержанию приобретенного и врожденного иммунитета.

Форма выпуска: 180 таблеток по 400 мг  |  Вес брутто: 89,70 г

*для зарегистрированых клиентов.



Активные ингредиенты витамин D3


Витамины — важная составляющая для полноценного построения клеток, а значит и всего организма. Это специфические органические соединения различного химического состава, оказывающие влияние на рост, выработку гормонов и ферментов, отвечающих за слаженное функционирование всех органов.

 Организму «запастись витаминами впрок» невозможно, потому что эта группа относительно неустойчивых соединений, поэтому пополнять их наличие необходимо ежедневно, и в определенном соотношении.

Всем прекрасно известно о последствиях нехватки достаточного количества кальция. Но мало кто знает, что сам по себе этот элемент усваивается очень тяжело, если не включить в рацион Витамин D. И это не единственная функциональная нагрузка, хотя никто не оспаривает необходимость его участия в построении крепкой костной системы и поддержания положенного уровня кальция в крови. Присутствие витамина D замечено и в других системах, а также органах, включая систему железа (участвует в секреции/синтезе полезных веществ) и гормонов.



Но рассмотрим пользу витамина D более подробно. Свое действие на слаженную работу внутренних органов он оказывает через рецептор витамина D (специальный ген) VDR. Последний, в свою очередь, синтезирует белок, который связываясь с витамином D, обращает его в гормон. В таком виде (активной форме) витамин способен влиять на сбалансированное содержание кальция в крови, ускорять его усвоение и воздействовать на работу других гормонов, желез.

Витамин D существует в двух разновидностях: D2 и D3 (известного как холекальциферол). Форма витамина D2 образуется в эпидермисе кожного покрова из содержащегося в грибах/дрожжах эргостерина. Она менее активна, но была открыта первой, и находится в приоритете у вегетарианцев. А основное поступление витамина D в форме D3 зависит от употребления богатой этим компонентом пищей. 

Этого недостаточно, чтобы полностью покрыть дефицит или недостаток, да и усваивается витамин из продуктов не полностью, а в пределах 50%. По международным рекомендованным стандартам суточная доза потребления витамина D3 для поддержания здоровья взрослого человека должна составлять 600 – 800 МЕ (международных единиц), а беременных/кормящих мам — 800 – 1200 МЕ! К тому же на его образование влияют интенсивность биосинтеза и воздействие ультрафиолетовых лучей — УФ.

Почему же так важно присутствие этого элемента в организме? Прежде всего, он является иммуномодулятором, гормоном и важным питательным веществом (нутриентом). Специально разработанная для NSP формула получена из экологичных продуктов Новой Зеландии, без добавления ГМО и с учетом стандартных норм потребления.

Витамин D3 положительно влияет на работу эндокринной системы, а это значит, стимулирует выработку гормонов щитовидной/паращитовидной железы, секреций половых и поджелудочной желез. Отвечает за репродуктивную функцию организма (продолжение рода), выработку инсулина, полноценное развитие эмбрионов. В результате действия витамина D снижается вероятность риска приобретения сахарного диабета.
Действие витамина D3 распространяется на процессы детоксикации, метаболизма (обмена веществ), он регулирует механизм свертывания крови и синтеза молекул АТФ (носителей энергии). Как результат, полноценное ежедневное потребление улучшает настроение, помогает успешно бороться с бессонницей, стимулирует работу головного мозга, положительно влияет на работу памяти.

Неоценима роль витамина D в поддержании здорового состояния кожи, волос, ногтей, что в свою очередь становится поводом для его применения в качестве БАД во время лечения тяжелых кожных, аутоиммунных (АИЗ) и онкологических заболеваний, таких как витилиго или псориаз, например.
Нормальное функционирование иммунной системы немыслимо без поступления в организм витамина D, тем более что он отвечает за иммунитет на генном уровне. Под его воздействием регулируется количество вырабатываемых в крови лейкоцитов (которые в свою очередь синтезирует противовоспалительные циклоны в виде интерлейкина), макрофагов (поглотителей бактерий и отмерших клеток), лимфоцитов (защитников иммунитета).

При постоянном дефиците Витамина D3 возникает риск приобретения тяжелых хронических заболеваний почек, поджелудочной железы, печени, кожного покрова. У детей дефицит зачастую приводит к развитию рахита.  К неполноценной выработке витамина D3 может привести отсутствие достаточного количества солнечных лучей, поэтому жители умеренно континентального климатического пояса (куда входит Украина) находятся в группе риска.

БАД витамин D3 принимают для профилактики заболеваний предстательной/молочной желез, яичников, толстой кишки, онкологии, рассеянного склероза, сердечно-сосудистой системы, остеопороза и ряда других недугов.


Состав - 1 таблетка 355 мг: сорбитол 220 мг, маннитол 83 мг, ксилитол 25 мг, витамин D3 (холикальциферол) 600 МЕ / 15 мкг (150% от АСП).
Вспомогательные  вещества:: стеариновая кислота (раст.), стеарат магния (раст.), натуральный персиковый ароматизатор, натуральный ароматизатор тропических фруктов, лимонная кислота
ПРИМЕНЕНИЕ: 
Взрослым по 1 таблетке в день во время еды, разжевать. Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Витамин D3 | Vitamin D3, 22485