Пищеварительные ферменты | Food Enzymes
Купить со скидкой: 123.0 грн -30%
"Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь и покупайте продукцию с 30% Розничная цена."
- 1 537.91 грн.
-
- Восполнение нехватки ферментов для пищеварения;
- Улучшение процесса расщепления и усваивания важных элементов;
- Нормализация содержания соляной кислоты в желудке;
- Улучшение работы каждого органа ЖКТ;
- Угнетение воспалительных процессов;
- Лечение дисбактериоза;
- Нормализация кислотно-щелочного баланса.
Особенности системы пищеварения
Cтарая упаковка
Организм человека, в отличие от растительных культур, не может самостоятельно вырабатывать питательные вещества, потому он их должен получать извне. Пищеварение является процессом расщепления и усваивания пищи в организме, из которой и выделяются важные для жизнедеятельности микроэлементы.
Этот процесс состоит из нескольких этапов:
- Расщепление;
- Всасывание из ЖКТ в кровь и лимфу;
- Обмен веществ, во время которого происходит образование клеток организма и производство энергии.
В пищеварении принимают участие более двух десятков ферментов, выделяющиеся слюнной и поджелудочной железой, а также железистыми клетками слизистой оболочки желудка и кишечника.
Ферменты, которые нужны для нормального переваривания пищи, еще называют энзимы. Их условно можно разделить на три группы:
- Протеазы принимают участие в расщеплении пептидной связи между аминокислотами в белках.
- Липаза переваривает, растворяет и фракционирует жиры;
- Амилаза расщепляет крахмал, входящий в состав углеводов.
От чего происходит сбой в пищеварительной системе?
Несмотря на то, что большая часть сырых продуктов (овощей, фруктов) содержит в себе различные ферменты, после термической обработки они все уничтожаются. Сегодня люди питаются нерационально, это касается как качества еды, так и количества. При несоблюдении режима питания, перекусывая на ходу, принимая пищу всухомятку возникают неприятные ощущения в ЖКТ, которые впоследствии ведут к серьезным заболеваниям и негативным последствиям для организма.
Диспепсия — это расстройство пищеварения, которое сопровождается нарушением процессов в ЖКТ. Причинами возникновения являются:
- Хронические воспалительные процессы;
- Переедание;
- Прием жирной и жареной пищи.
Если желудочно-кишечный тракт не может выполнить свою работу, возникают патологические состояния, сопровождающиеся такими неприятными симптомами, как боль, тяжесть, вздутие, понос, запор, тошнота и другими. Когда пища плохо переваривается, могут возникать аллергические реакции, колиты, дисбактериоз и другие функциональные нарушения, которые впоследствии могут даже вызывать нарушения в работе иммунной системы.
Как работает комплексный ферментный препарат FoodEnzymes от NSP?
Средство является комплексом высокоактивных ферментов натурального происхождения. Бетаин гидрохлорида оказывает способствующее действие на расщепление и усвоение питательных веществ, которые организм получает вместе с едой.
Лекарственный препарат FoodEnzymes от NSP оказывает комплексное воздействие на желудочно-кишечный тракт. Вещества, входящие в состав, участвуют в расщеплении белков, жиров и углеводов, нормализируют кислотность, а также ускоряют процесс гидролиза.
FoodEnzymes от NSP используется в качестве биологически активной добавки, он пополняет организм основными пищеварительными ферментами. Прием целесообразен не только страдающим заболеваниями системы пищеварения, но и людям, у которых нет проблем со здоровьем. Особенно это актуально для пожилых и склонных к заболеваниям ЖКТ людям. Средство эффективно при гастритах, дискинезии желчевыводящих путей, дисбактериозе и других заболеваниях пищеварительной системы.
Состав - 1 капсула:
Бромелайн.................................................................................................50 мг
Бетаин гидрохлорид.................................................................................. 162 мг
Липаза...................................................................................................... 0,5 мг
Альфа-амилаза...........................................................................................90 мг
Экстракт бычьей желчи..............................................................................40 мг
Папаин......................................................................................................45 мг
Пепсин.......................................................................................................60 мг
Панкреатин............................................................................................ 22,5 мг
Протеазная активность...................................................... 300.000 ед. в капсуле
Амилазная активность.......................................................... 30.000 ед. в капсуле
Липазная активность............................................................ 15.000 ед. в капсуле
Другие ингредиенты:
микрокристаллическая целлюлоза (растит. волокно), диоксид кремния, желатин, вода.
ПРИМЕНЕНИЕ:
В качестве биологически активной добавки взрослым принимать по 1-2 капсулы 3 раза в день во время приемы пищи. Продолжительность приема 3-4 недели.
Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
индивидуальная непереносимость продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Пищеварительные ферменты | Food Enzymes, 1836, 782, Пищеваритель, NSP